Entradas
Camembert empanizado
Con salsa de fresa y chutney de mango
Pinchos
Pan tomate, prosciutto y queso añejo español
Provolone al horno
Con prosciutto en salsa de jitomate y albahaca
Hojaldre relleno de portobello
Hongos silvestres, queso de cabra y salsa de brandy
Rollos de berenjena
Láminas de berenjena a la parrilla rellenas de queso de cabra con salsa
de pimiento rojo
Parrillada de verduras
Portobello, berenjena, calabaza y jitomate a la parrilla con vinagreta balsámica
Tacos Tiky
Hoja de jamaica con cebolla y chile serrano, acompañado de polvo
de chicharrón, guacamole y tortillas de harina
Tacos de Cochinita Pibil
Con nuestra salsa de habanero
Aros de calamar
Rebosados sobre una cama de perejil frito y de mayonesa con sriracha
Hojaldre de bacalao
Sobre un espejo de pimiento morrón y aceitunas
Alcachofas asadas a la parrilla
Acompañadas de un aderezo de limón y un alioli
Tostadas de camarón y pulpo
Con frijol, lechuga y aguacate
Tostadas de marlín
Con frijol, lechuga y aguacate
Mejillones al vino blanco (temporada)
Con un toque de chile guajillo en memoria del Chef Olivier Lomard
Ceviche verde
Marinado al limón y acompañado de tomate verde y aceitunas
Ceviche de atún
Marinado al limón con pepino, cebolla, cilantro y aguacate
Sopas & Pastas
Sopa de cebolla
Receta tradicional
Sopa de lima
Con pollo, tiritas de tortilla y un toque de habanero
Sopa del día
Pasta pistache
Espagueti con aceite de oliva, chile serrano y pistache
Pasta caprese
Fusilli con jitomate, queso mozzarella fresco, perfumada a la albahaca
Pasta Diábolo
Fusilli al chipotle, portobello y camarones
Ensaladas & Sandwiches
Verde con pollo
Calabaza y berenjena a la parrilla, mezcla de lechugas y vinagreta
de mostaza Dijon
César con pollo
Receta tradicional con un toque de la casa
Caprese
Queso mozzarella, jitomate, vinagreta balsámica y pesto
Torre Primavera
Queso de cabra, jitomate, aguacate, vinagreta balsámica y pesto
Ensalada Vinería
Mezcla de lechugas, portobello, calabaza a la parrilla, queso de cabra
y vinagreta balsámica
Ensalada de aguacate
Lechuga, germen de soya, ajonjolí y vinagreta agridulce
Ciabatta de atún con wasabe
Deliciosa combinación acompañada de papas curly
Hamburguesa de sirloin
En pan ciabatta para darle un toque Vineria
Ciabatta de portobello con queso de cabra
Berenjena, pimiento morrón, jitomate a la parrilla y salsa de albahaca
Pepito de filete de res
Con aguacate y papas curly
Wrap de arrachera o pollo
Con una salsa de yogurt y pepino
Plato Fuerte
PESCADO
Pescado Vinería
Jitomate deshidratado, alcaparras y aceitunas al vino blanco
Pescado con alcachofa
Al vino blanco con un toque de limón
Salmón teriyaki
Con verduras a la parrilla
Atún Ramos
Puré de papa y lluvia de verduras
Fish & Chips
Pescado rebosado con papas a la francesa y vinagre de Malta
CARNES
Steak Tartare
Sirloin de res con ensalada y papas curly
Filete de res a la pimienta negra
Con nuestra deliciosa salsa de la casa y papas a la francesa
Filete de res montado en tortilla
Montado en una tortilla de maíz gratinada con queso y bañado en salsa de chile pasilla
Tacos de arrachera
Cilantro, cebolla y chiles serranos acompañados de guacamole y frijoles refritos
Milanesa de ternera a la parmesana
Empanizada con salsa de jitomates, albahaca y queso parmesano
AVES
Pechuga de pollo a las finas hierbas
Con puré de papa y verduras
Confit de pato
Acompañado de cebolla caramelizada y exquisitas papas a la mantequilla
GUARNICIONES
Puré de papa
Papas curly
Papas a la francesa
Ensalada
Verduras a la parrilla